В твоём танце...

Этой ночью апрельской танцую с тобой,
Позабыв про усталые звёздные ветры...
В каждом па я, влюблённый  твоей красотой,
Забываю  безчувствия дни-киллометры...

В шёлке слов-лепестков вечны ноты любви
Обвивают желанием ноги и руки...
И сплетаются души в танго счастья-весны,
Так , как будто и нету вечной разлуки....

В этом танце призыв и молитва, и крик
О свершившемся снов неземных провиденье...
И дрожит лунным светом улыбчивый лик,
Добротою порталы открыв вдохновенью....

Этой ночью с тобой проживём сто веков,
Протанцуем немыслимых парсеков жизней...
Просто Женщина Ты-Птица-Счастье-Любовь
И полёт твой исполнен волшебного смысла...

Я в дыханье твоём не усну, не проснусь
И рассветным эфиром коснусь чувства-мыслей...
Я тобой никогда до конца не напьюсь,
Потому что бессмертьем твой танец искрится...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.