Кофе с молоком

«Путь в 7 секунд» играет по радио,
Белая камри обгоняет сзади
Дождь, одуванчики – вроде весна,
Но холодно в сердце как никогда

Лавины традиций несокрушимых
Быть нам не вместе – другие решили
Рядом идём – встречая взгляды кривые –
Остановиться бы нам пока сердца'  ещё живы…

Ты не другой, ты совершенно иной!
Вечер пустой если ты не со мной
Кофе с молоком пьют люди с утра,
Но молочному шоколаду быть вместе не дадут никогда…


Рецензии