Твои потресканные губы...

Твои  потресканные  губы
Забыли  сладость  поцелуев...
А  невостребованность —
С у ш и т
И  губит  очертания 
Голубы...

Ах,  как  желанье  исцеления
Нас  заставляет
С  учащением  дышать
И  наполненье
Долгожданной  алостью
В  цветке  бутона
В  изготовности  предстать...

Да  кто  отважится,
Где  странник  и  свершитель,
Чтобы  испробовать
*СУХИЕ  БЕРЕГА*?
И  прошептали  губы  в  нетерпение:
“Возьмите  нас!
Нам в  тягость  маета...”

О т к л и к н у л с я ...
Как  были  ненасытны
В  стремленье  охватить,  испепелить...
Пожертвовал  все  соки  в  упоение
И  стали  выжаты,
Приняв свой  бледный  вид...

То  —  мои!
О них  —  не беспокоюсь,
Такие  раны  быстро  заживут...

Твои  — излечены!

Как  манит  нас  порою
С л и я н ь е
Невостребованных  губ...


16.11.98г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии