Мой бедовый котенок

Мой бедовый котенок,
Березка моя,
Нет как Ты ни в Мадриде,
Ни в Ницце,
Вообще за границей, скажу,
Отродясь, не живут столь как Ты чаровницы.

Ты орлица со знаньем языков, мой свет,
По-английски гутаришь, как дышишь,
Для Тебя ничего невозможного нет,
Надо,
Супербестселлер,
Напишешь…

На лету остановишь, мой светик, коня,
На любые ответишь вопросы,
Ты открытие века, роднуль,  для меня,
Получи ж за открытие розы!..

              7 апреля 2010 года


Рецензии