О женщинах...

Вечер наступил, с работы
Наша фея прилетела.
В коридоре сняв колготы
 (С радостью вздохнуло тело),
Босиком помчалась в ванну,
«Грацию» с трудом срывая…
Слабонервным – валерьяну, -
Тема понеслась другая…
На два – три размера больше
Стала девушка крупнее
(Хорошо белье из Польши,
Недостатки скрыть умеет).
Грудь, оставшись без поддержки,
Заскользила вниз по телу,
Медленно, почти без спешки
(Это не относим  к делу).
Глядя в зеркало несмело
И начав уж волноваться,
Дамочка взялась за дело,
То есть стала умываться…
С преогромным  сожаленьем
(Об итоге четко знала),
Ловким, трепетным движеньем,
С глаз ресницы оборвала.
И куда вдруг подевался
Взгляд прекрасный и глубокий?-
Визажист не зря старался,
Проводя свои уроки…
Дальше – больше, брови – крылья,
Что так долго рисовала,
Смыла…  и о них забыли,
Буд-то вовсе небывало…
Две румяных, круглых щечки,-
Провела чуть-чуть ладошкой…
Вместо щек  теперь две кочки,
Цвет у них сравним с картошкой.
Губы, что сутра манили,
Свежестью своей прельщали,
Мягким средством удалили,
Тонкой линией вдруг  стали.
Отцепив шиньон с заколкой,
Призадумалась кокетка:
До утра еще так долго…
Утром вновь буду конфетка!

А.Науменко


Рецензии