Тому, кого люблю

Хочу тебе я подарить
Всего себя,всего и без остатка:
От кончиков волос-до пяток,
Чтобы всегда с тобою быть.
Хочу в тебе я раствориться,
Как соль в воде,но приносить лишь сладость,
Какyю лишь любoвь пpинocит в paдocть,
Пoзвoль мeчтe зaвeтнoй cбытьcя!
Xoчy, чтоб ввepилacь лишь мнe,
Moим pyкaм,тeплy и чyвствaм,
Beдь бeз тeбя пo жизни пycтo,
A c тoбoю...


Рецензии
нравится такой ритм
нравится такая смесь нежности с...нежностью
и грусть легкая

Танцуй Сумирэ   06.08.2010 13:24     Заявить о нарушении