не снами

Застыл и инеем упал
Уже вчерашний вздох тумана
Хрустальный озера бокал
Застыл под линзою обмана.
И нежно-белым серебром
Трава искрится под ногами
Не снами больше летний гром
Цветная музыка не снами.
И тот неведомый пожар,
Что так пылал при каждой встрече
Не смог, прости, не удержал
Он тоже видимо не вечен(

Зачем так быстро догорел?
И пепла даже не осталось
Я так любил я так хотел
Но полупьяная усталость
Несёт меня, куда-то вдаль
Пожар потух, свеча осталась.

В словах ты смысла не пытай
Они рассыпаны на белом
Возьми и просто прочитай
Но только глупостей не делай
Я сам пытаюсь всё разбить
Но вот получится едва ли
Мы обещания давали
С тобою вечно рядом быть
И вновь друг друга целовали.

Ушел с другой с другим ушла
Назло всё сделали случайно
Что я нашел, Что ты нашла
В итоге глупо и печально.


Рецензии
Пeчaльно...

Татьяна Бахова   15.10.2012 21:15     Заявить о нарушении