Музыка Судного дня

      

Мое пространство разорвано,
Как сердце на две половины.
Надежда не делится поровну,
А боль - мы в ней не повинны.

Под небом горят корабли,
В багровых вихрях огня
Я слушаю музыку Судного дня.

Вчера умирает в агонии,
Сегодня рождается в муках.
Отражаюсь в иконах я,
Растворяюсь в плачущих звуках.

На небе пылает звезда,
И скачут четыре коня.
Я слушаю музыку Судного дня.

Седьмая печать уже сломана,
Так тихо, что хочется грома.
Грехи мои поименованы
И в горле застряли комом.

За небом лежит горизонт,
Но это не для меня.
Я слушаю музыку Судного дня.


Рецензии