За зубами...

За зубами крепко сжатыми слова.
И тела с желаньем борются устало.
Нарушая обязательства-права
сдержанность готовится к провалу.

И не стоит искать слабые места,-
там где тонко, обязательно порвется.
Беспрепятственно неверные уста
выпивают свет из раненного солнца.

Словно воск в объятьях тает красота.
И в глаза опять смотреть не выносимо.
Убивать друг друга нежно, навсегда...
С трепетом в бою теряя силы...

Улыбаясь расстаемся навсегда,
но границы вновь очерчиваем мелом
понимая, что необходимо нам
продолжать держать друг друга под прицелом.


Рецензии