Баржа на мели

юнге - стремленье, капитану - победа
цель одна - уйти от ежедневного бреда
сильные мысли - в решениях слабость
в теле прилив, набегает усталость
ментальность моментов, время - иссохший поток
а мы все стремимся сделать свободы глоток
проклятье наше - имеем немалую силу.
копая подкоп - роем могилу.


Рецензии