Тушим границы

Далеко не глупы, но увы и без крыльев
Летим, замечтавшись, роем на свет.
Силу черпаем из стареющих листьев
А они то и рады отсыпать жизни монет.

Зажигая центр - тушим границы
Наружу боитесь взглянуть - люди теплицы.

Стремится каждый выжечь клеймо
Не жалея души, а может и тела.
Она кидает, он продает - все одн -
Никто не хочет стать схемой из мела.

Наполняем духом этнос столицы
Пытаясь сломать - ломаем себя,
Зажигая центр - тушим границы
Люди теплицы - есть Россия не вся.


Рецензии