Все одно-все едино

Только в пути-
поиск идет,
только в поиске-
сознание растет.
Только в творчестве-
дорогу к вершинам
абсолюта можно найти!
Метод проб и ошибок-
истинный мотив возьмет.
Все одно-все едино,
каноны вечности-
в свободе выбора.
Все течет и все изменяется,
фрактальность в единстве проявляется.
Во множестве-
гармония целого,
в разнообразии-целостность.
Разные пути,
к разным богам,
и только...
один путь-
 к богу одному!


Рецензии