Просьба

Краски осени
Соберу в букет
И Зиме подарю белоглазой.
Исцелишь, иль нет? –
Дай, Зима, ответ –
Мой Январь весь покрылся проказой!

Солнца зайчиков
Наловлю тебе,
Пусть щекочут тебя, позабавят…
Не проклясть  чтоб мне
Поворот в судьбе,
Заморозь, застуди мою память!


Рецензии