Небо в тревожных снах

Это здание трехэтажное,
Да с решетками на глазах,
За стенами сидит мечта моя,
Видит небо в тревожных снах.
Подойду к забору серому,
Закричу, что есть силы: жду!
Начерчу по снегу белому
Только слово "прости" и пойду.
Буду тихо идти, с остановками,
Вдруг ты крикнешь мне что в ответ.
Ведь увидеть тебя не смогу еще
Долгих, с муками, несколько лет...
А то здание трехэтажное,
Да с решетками на глазах
Проклинаю, живу без радости,
Вижу небо в тревожных снах.


Рецензии