Любовь распалась на три части...

Любовь распалась на три части:
Что было, то что есть и будет.
Что будет, скажет завтра «здрасьте»
Что было – сердце позабудет
Что есть пойдет со мной по жизни
Усеяв путь колючим страхом,
Что повстречавшись мимолетно
Не удосужит даже взглядом.

Ноябрь 2003


Рецензии