За то, что есть ты

Сладкие встречи, тепло, розы, свечи,
Наивная ложь, на ложе цветы,
Романтики ждала, любимая вечно,
Но скорбь и разлука, увяли мечты,

Разрушились, будь-то песочные замки,
Взведенные чудом, романтики грез,
Пропали надежды, разбились все планы,
Приток серой злости вдруг душу унес,

Чем дальше, тем глубже,  въедается стерва,
И мечет, и режет, и рвет на куски,
Себя ненавижу, за то, что влюбился,
Тебя обожаю, за то, что есть ты.


Рецензии