Глоток Любви!

Ночь.Луна.
Свечи.
На столе бокал стоит.
Все капельки Любви
            в бокал соберу.
Тебе бокал с Любовью
                поднесу.
Ты сделаешь глоток.
Поймешь:
      "Не Одинок"
Посмотришь мне
          в глаза
Прочтешь в них:
"Люблю !!!!
            Лишь
               Одного Тебя"!


Рецензии