Сонетам

Что творится в мире этом?
Изменивший всем поэт,
Тихо шлепает сонеты,
Для прекраснейших коллег.

Те ему покорно служат,
Приглашают на обед!
Он им шепчет: Музы, музы!
Все блистают, как офсет!

И доволен сам творец,
И его покорны слуги,
Но печален как мудрец,
Сам поэт, себя услышав.

Ведь когда-то, было, прежде,
Стих был критиком ретивым!
Создавал своей надеждой
Мир, умы и перспективы!

Но, скучают вновь девИцы,
Ходят с томными глазами,
И летят для них страницы
С возмущенными стихами.

29 марта 2010


Рецензии
Поэт не напишет плохо
Даже такой пустяк,
Как описание вздоха
До завтрака,натощак...

Пишу Всем   07.04.2010 22:47     Заявить о нарушении
Я не корю,
Ведь я сама, порой,
Стихи пишу
Про встречи, расставанья, разговоры за стеной
=)

Асечка Андреева   11.04.2010 14:17   Заявить о нарушении