Воскресенье Вербное

Воскресенье Вербное,
Пусть число не первое,
Очень важный день.

Воскресенье Вербное,
Возвращаюсь скверами,
И скрываю тень.

Воскресенье Вербное,
Ты грустишь, наверное –
Утоляешь лень.

Воскресенье Вербное,
Настроение светлое -
Распустился пень.

Воскресенье Вербное,
Поведенье верное,
Разрушает плен.

Вербы Воскресение
Дарит очищение
От осколков стен.

2010


Рецензии