Темно-синей краской неба...

Темно-синей краской неба
На серебряном холсте
Нарисую берег моря,
Белых чаек вдалеке,

Желтым - звезды небосклона,
Что в созвездии чудном...
Легкий ветер, шум прибоя
И корабль, попавший в шторм,

Серым - лунную дорожку,
Нежным золотом песок...
По которому цепочкой
Вдаль бегут следы от ног.

13.01.06


Рецензии