Вспомним всех тех, кто сегодня не с нами...

Первый куплет:

Осень прощается с нами - холодным дождем.
Вдаль улетели промокшие, серые птицы.
Осень прощается с нами - опавшей листвой,
В памяти вновь оживают ушедшие лица...

Припев:

Вспомним всех тех, кто сегодня не с нами...
И пусть, осень тихо проплачет над ними дождем.
Вспомним, всех тех, кого называли друзьями,
И посидим, погрустим, каждый о чем - то, своем...

Вспомним всех тех и тихонько помянем,
Мы молчаньем своим, сожалея о том.
Вспомним всех тех, кого нет больше с нами,
И только лишь осень напомнит о них, нам потом.
 
второй куплет:

Тот, кто еще был вместе с нами вчера...
С нами сегодня, упавшим листом о себе вдруг напомнит.
Осень заплачет косою полоской дождя,
И о тебе, обязательно, кто - нибудь вспомнит.

Припев тот же:

третий куплет:

Осень прощается с нами - небесным дождем.
Каплями слез барабаня по стеклам и лужам,
Ты одиноко, по улице мимо бредешь,
Вспомнив о том, что когда - то, кому - то был нужен.

Припев тот же:

четвертый куплет:

Осень напомнит тебе одиноким листком,
В медленном Вальсе  на землю, вдруг с ветки сорвавшись.
Вспомни о тех, с кем когда - то, ты был так знаком,
Только они, безвозвратно ушли, оторвавшись...

Припев тот же:

2010г.


Рецензии
Грустно и трепетно, когда пьют за любовь,я всегда мысленно переиначиваю этот тост и говорю себе: за тех,кого нет с нами!

Лева-С   14.04.2010 21:04     Заявить о нарушении
Татьяна,большое спасибо! К работе над этой песней я отнеслась очень серьезно. Вначале было стихотворение.Что то дописывала,переделывала,так хотелось написать на эту тему. В результате получилась песня. Надеюсь,что понравилась! Большое спасибо за отзыв! С теплом души Людмила.

Людмила Гусарова   14.04.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.