Флаг России

 22 августа -
 День Государственного флага Российской Федерации.


Откуда ручеёк берёт своё начало,
Там зарождалась в битвах связь времён.
История страны омыта кровью алой
Солдат великих всенародных войн.

Флаг моей России:
Красная река,
Берег в дымке синей,
Белые облака.

Туманна синева сегодняшних деяний...
Оценят лишь потомки нашу жизнь,-
Кто в алчности погряз, кто утонул в обмане,
А кто сумел спастись в потоках лжи...

Флаг моей России:
Красная река,
Берег в дымке синей,
Белые облака.

Русь дней грядущих - в белоснежных очертаньях,
Её судьба - заоблачный простор.
К небесным островам плывёт корабль мечтаний,
И на вершине мачты - триколор.

Флаг моей России:
Красная река,
Берег в дымке синей,
Белые облака.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.