Желтая кровь кипит в моих жилах

Желтая кровь кипит в моих жилах,
Ставлю на плитку я желтенький чайник
Мне б развернуться, но что в моих силах.
Ах если….
Поднять в своем доме пылающий задник!
Крыша в тумане постелит нам место
На кладбище, где часто зазря
Сначала сомнут наше тело как тесто
Потом мама плачет, врачей всех моля
Быть может…
Больничная койка к утру остывает
Простынку с другими и в сотую стирку,
А тело жемчужное перегнивает,
А черви – в сосудах, как в сломанном цирке
Но что там…
Стена – за болотом, в болоте – кошмары
Жужжит над зловоньем большой красный жук
И воздух в той местности, дождь – все кровавы
Ничто не проходит без злобы и рук.
Но как…очень просто
Чудовищный зверь кормит сына малютку,
А мысли настроены на крупную дичь
Ребенок же верит, что мама лишь в шутку
Клыки обнажает, чтоб жертвы достичь…


Рецензии