С днем рождения, Юлечка! - плэйкаст

Малыша на Пасху ждали...
Мальчик? Девочка? - Не знали,
Вдруг на праздник Благовест
К нам пришла благая весть!
Родилась у нас девчонка,
А на щечках ямочки,
Как у папочки глазенки,
Что-то есть от мамочки!
Дали мы ей имя Юля,
Юлька,Юлечка, Юла.
Шалунишка, воображуля,
Все кружится как пчела.
В самый первый день рождения
Я хочу ей пожелать
Быть в хорошем настроении,
Быть здоровой,крепко спать,
Быть счастливой, умной, милой,
Быть послушной, не пищать,
Самой-самой быть любимой,
И меня не забывать!
Юлька, я тебя люблю,
Кастик свой тебе дарю,
О тебе всегда молюсь я
И судьбу благодарю!

07.04.2010
ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии