И милой глаза меня манят в дорогу

       (акростих)

Д орога к тебе от порога к порогу
В есенней порой пусть меня приведет.
И милой глаза меня манят в дорогу,
Ж еланная женщина верит и ждет.
Е ё милый взгляд меня встретит с любовью,
Н у вот, я могу её нежно обнять!
И снова к её припаду изголовью,
Е й песни любви буду я сочинять.

Апр.2010г.


Рецензии
Красиво очень!

Лаца Татьяна   08.04.2010 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо,а я не хотел этот стих печатать... С уважением)))

Николай Колесов 4   08.04.2010 08:57   Заявить о нарушении