Воля

Верить когда вероятно висишь
И развлекаешь себя тем что ищешь,
Приюта, твердой руки, геноцид
И ночи в итоге зеленые виши.
Находишь итог безусердный и злой
Себя ощущаешь слоновой фактурой
А все приводящее к рифу игрой,
Ночною безличною фигурой.
Надо найти местоимение
И пропустить пару гордых напитков
Закрыть на засов искушение
Целиком отдаваясь пропитке.


Рецензии