Печаль на каблуках

Почти прозрачная печаль на каблуках.
В саду весеннем пьяный воздух ловит.
Мы не с тобой летаем в облаках.
И не с тобой весны постель готовим…
Когда то я была в твоих руках
И таяла от голоса, от звука.
Теперь вот тает лед на ручейках
Но мы с тобой не таем друг от друга.


Рецензии
Знаете чем меня привлекают стихи, подобные Вашим? Они не замысловатые, а главное написаны самым искренним образом!

Лена Апрель   05.12.2010 01:54     Заявить о нарушении