Виртуальная любовь-ненормальная

 

Ищем мы свою любовь
                Виртуальную,
В нее верим вновь и вновь
                Ненормальную.
Ожиданья, да и нет
                Нереальные,
Руки тянутся в инет
                Виртуальные.
Поцелуи шлем в ответ
                Мы печальные,
Любовь сводится на нет
                Виртуальная.
Я лечу на край земли
                На свидание,
Мои мысли журавли
                Виртуальные.
Строим замок из песка
                Виртуальный вновь,
Виртуальная тоска
                Вот и вся любовь!



               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.