Может и не интересно всем...

Ну кто сказал,что чувствами не хочется мне жить?
Не Ангелом я рождена,а человеком,
Да и живу я на земле,а не летаю в облаках...
И тем горжусь,что в Бога влюблена,
Наверно потому,что Он со мной везде,всегда,
Когда чувствую,что одинока,
Пришедши часто в час ночной,
Он успокаивал меня,да и глядел не похотливым взглядом!!!
Господь- Мудрец,всё знает:слабости,грехи..,
Но в сердце видит,потому прощает!
Но и воспитывает Он конечно,как любимое дитя,
Со всей Отеческой заботой!!!

И пусть смеются надо мною все!!!
Им жалким не понять,
Как можно Дух любить,
На ощупь недоступный!!!





Рисунок из интернета


Рецензии
Любовь к Богу - высшая форма Любви! Далеко не все за свою жизнь доходят до Нее... Надя, ты - счастливый человек, раз способна на такие чувства!
С Любовью, Сережа

Сергей Антипов 3   07.04.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за рецензию!
Ты очень внимателен и проницателен!!!
С ответной Любовью - Н -

Надежда Давыденко   07.04.2010 22:25   Заявить о нарушении