её знают только ангелы и дети

...

Никогда заранее не знаю,
чем проговорюсь за просто так.
Мне по барабану все дизайны -
с небесами говорить или с низами -
неспасаем мир. - Ни красота,

ни гармония, ни формы совершенство
примитивному сознанью не нужны.
Я своё небесное блаженство,
вдохновенье плачущего сердца,
принесу к подножью тишины.

Вот, - скажу, - мой Бог! Никто не слушал
песен о невидимой стране.
Редкие удачливые души
были да ушли туда, где лучше,
и, наверное, забыли обо мне.

Если так, то Ты - единственный свидетель
музыки надмирной, неземной.
Её знают только ангелы и дети.
Звуковое кружево соцветий
забирай! И поиграй со мной.

01.04.10


Рецензии