День мишана

                этот чудненький денёк:
                ДЕНЬ СВЯТОГО БЛАГОВЕЩЕНИЯ
                в этот Праздник мне сам Бог
                подарил Рождение

Я сегодня зрелым стал:
       Про себя пишу стишок,
   Очень даже скромный,
Не о выходе в астрал,
       А про маленький горшок, –
    В нём цветок растёт огромный.

Лишь раскроет лепестки –
       Сразу станет всем светло:
    Радость и веселье.
Мне писать опять с руки:
       Я держу судьбы весло:
    Разыгрался океан похмелья.

Нушик с Нютиком пришла,
       Сашик снова опоздал:
    Раскидал он щебень.
Гету увлекла толма,
       Я стишок сидел-крапал,
    Аннушка стащила гребень.

А в горшочке мой цветок
       Чудом сказочным расцвёл:
    Нясик с лепестками.
На тычинках пляшет слог,
       Он разносит, как Эол:
    Славный Михаил Ананов.


Рецензии
Секрет земледельческих планов
Сей автор хитро утаил,
Наш славный ботаник Ананов
Любезный поэт Михаил.

Курьер-Крылов   07.04.2010 22:04     Заявить о нарушении
неплохо. правда, немного таинственно, но спасибо за внимание

Миша Ананов   09.04.2010 23:12   Заявить о нарушении