Положи меня спать на траве...

                "Ирине С. посвящается..."


Положи меня спать на траве,
Прочитай мне глазами молитву,
Для меня ты луч света во тьме,
Для тебя я, как небо открытый...

Ты ведешь меня в светлую даль,
Очищаешь от прошлого быта,
Остаются секунды - мне жаль,
Если всё нами будет забыто...

Я бежал от себя. Я устал.
Разбросал все печали по свету.
Бог на счастье тебя мне послал!
Бога я обожаю за это...

Прикоснись же к горячим губам,
И трепещущим телом согретый,
Я войду в чистый, облачный храм,
где живут страсть и нежность поэта...

Мы летим - это крылья любви
Поднимают нас выше и выше,
Мы не спим! Мне в глаза посмотри,
Лишь твоею Душой они дышат...

Положи меня спать на траве,
Прочитай мне глазами молитву,
Это было "весной", в сентябре...
и уже, к сожаленью, забыто...



07.08.1999


Рецензии
и моя "весна" была в сентябре........ и, к счастью, еще не забыта....
спасибо, вернули меня в те мгновения....

Далекая Нежность   14.01.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня это высшая оценка! Мне очень приятно от Ваших эмоций..)
Нет ничего романтичнее, чем влюбляться в прекрасную осеннюю пору...
Зразу молодеешь...), а всё остальное..! просто нет слов...

Михаил Шемагонов   15.01.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.