Angel

Шагни вперёд,закрой глаза,
Найди ответ,пойми меня.
Я был одним из тех людей,
Что видят сны сто тысяч дней.

Так мало слов,так много слёз,
Так глупо говорить всерьёз
О днях безудержных утех
Скользит слеза,а слышим смех...

Светлой жизни образ мрачный
В отражении безутешный облик твой
Ответ "пока" может-быть неудачный?
Плача,кричишь:"мой ангел,постой!"

Сотня фраз,признаний,слов,
Только это всё обман,
Погружаясь в страшный сон,
Ты допишешь свой роман...

P.S.
"Будешь моим ангелом с черными крыльями?!"


Рецензии