Журавль виртуальный в облаках

 

Этот рассказ моей знакомой- есть быль. Не исключаю, что кто то из дам, узнает себя.

Она в Питере,а  он в Сибири,
Любовь нашла их в виртуальном мире.
Любовь нежданно, робко так подкралась
И драма не на шутку разыгралась.

Она компьютер бережно включает
И утра доброго ему желает.
Влюбилась..     Да…
                Похоже, не на шутку,
Расстаться с ним не может на минутку.

Улыбкой нежной он ее встречает,
Красивыми словами обольщает.
Он ранит душу, соловьем поет,
Покоя ей любовью не дает.

И вот назначил милой он свиданье,
Та мучается , маясь в ожиданьи.
До встречи мало времени осталось,
А может ей все это показалось?

В Москву из Питера она летит к нему,
Порой,
                я этих женщин не пойму?

В Москву он из Сибири прилетает,
В объятьях скоро
                он ее растает….

Проходит день, второй уж на подходе,
Ее любимый так и не приходит.
Напрасно прождала с любимым встречи.
Обман!
             Все поняла.
                Задула свечи!

Сказать все мужу ведь о нем хотела,
Но торопилась, так и не успела.
И  слава Богу,!..
                что не рассказала,
В реальной жизни это осознала.

Ах, Дамы милые!
                Послушайте совета.
Цените то, что есть!
                В том нет секрета.
Когда синица есть,
                Реальная в руках!
Журавль не нужен,
                Виртуальный в облаках!


Рецензии
да , Танечка, не простую темку ты подняла ..

с появлением интернета все в этой жизни поменялось ... и встало вверх ногами .. .. ценности перестают быть правилом .....

Н. Ан

Надюшка Ан   08.04.2010 23:16     Заявить о нарушении
Но она актуальна, в наше время...
С теплом ,Татьяна..

Татьяна Суздальская   12.04.2010 23:29   Заявить о нарушении