Скажу спасибо, стала сильной я

Ты говоришь, что любишь, это ложь!
Тебя нет день, нет два, нет три, ну что ж.
Ты убежал, обиду затая,
А ты подумал, как ребенок, я?

Твой голос в трубке не даёт тепла,
А в сердце холод, там кусочек льда.
Бежишь ты к одиночеству друг мой,
Себе ты говоришь: да, я герой.

Это не так, теряешь ты огонь,
Тепло, уют сменил бутылки вонь.
Запой - теперь твой лучший друг,
И алкашей, просящих водки круг.

Ну и живи, обиду затая,
Скажу спасибо, стала сильной я.
Ведь опыт, хоть плохой, закалки ход,
И он лишь только к лучшему ведёт.



Когда у алкоголика начинается алкогольная ломка, любая мелочь выводит его из равновесия. Плохой опыт, тоже опыт. Он делает нас сильней.


Рецензии