Решил жениться соболь

Решил жениться соболь на соседке
Из милой и порядочной семьи -
Красавице, пушистенькой кокетке,
Они дружили, будучи детьми.

К ногам её мешок мышей он бросил,
Носил орехи, ягоды, грибы.
Чтоб одиноким не остаться в осень,
Руки просил и подарил цветы.

Родители умильно улыбнулись,
И выдали согласие на брак!
Девица из норы летела пулей,
Крича, что никогда не будет так:

"Замужество? Да я себя хранила!
И мех шикарный нежно берегла!
Похожа я на редкую шиншиллу!
Да чтоб я соболят вам родила?

Я жить хочу звездою средь гламура,
Блистать, переливаться, будто страз!
Отстаньте от меня! Я вам не дура!
Я буду ШУБОЙ! Вот и весь мой сказ!"


Рецензии
И стала ШУБОЙ. А брошка-страз
Переливалась..Вот весь сказ.
.
Понравилось!!!
С улыбкой,

Роза Красная   10.04.2010 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза!)))

Виктория Дорошенко   10.04.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.