Воспоминания о будущем...

Снова завтра вспоминая,
Мы, о седня забываем,
Ведь реальность хуже грез,
В них так мило и тепло...

Затменья миг нашел,
Возродился образ тот,
Что пленит там тебя,
И может он с тобой играть...

Но реальность с мыслью не понять,
Всегда ли вместе? или нет?
Никто не сможет нам сказать,
А так хотелось-б знать...
 
Мысль прервет свой слаженный полет,
Вернешься в колею событий лет,
Начнешь обыденностью жить,
И дальше их хранить...


Рецензии