Ковбойское

Ждёт в кобуре заряжен огнём
                Крупнокалиберный ствол
Будет скакать на мустанге моём
                Всадница sexy girl.

Наличие шляпы, ещё не факт,
                Что man настоящий ковбой
Хочешь drive? Да будет так!
                И вот я перед тобой.

Вверх поднимаясь, падая вниз
                Устроим rodeo в ночи
Впивайся ногтями, крепче держись
                Кусайся, стони, кричи.

В море страсти ушли с головой
                Третий встречаем рассвет…
Но час, когда baby уходит домой
                Тоже прекрасный момент!

                16. 03. 2010


Рецензии