Вальс последней из моих ног

Танцами, я вижу, Вас не удивишь, моргом не испугаешь, так что разрешите Вас ангажировать в наше варьете-шоу. Можете сегодня и приступать к изучению нашей труппы в действии. Сценический образ у Вас, я вижу, уже выбран, одной ноги не хватает, зубы тоже не из последних - становитесь в третью позицию возле рояля - мы будем Ваши запахи ловить между носом. Вот это мне нравится, а вот это - нет. Не испытывайте Ваши подмышки на гибкость - я уже попробовал однажды мир изменить пируэтом  - закончил в борделе. Так что, пока все сухие , встаем и танцуем!. Ах, как я хорош! Лакированный каблук мне в дышло! Отплясываю сидя на диапозитиве с рожицами вместо слов, а Вас прошу запомнить несложные движения желваками по скулам поддержки, когда они меня подбрасывают на горках в тройном тулупе. Два поворота меняют жизнь на смерть в танцевальном бою женщины с мужчиной. Меняются местами ноги во время танца, меняется мир во время движения бёдер по танцплощадке. Бёдра, бёдра, груди, колено и ребро в паху танцуют в такт перемене мест, стаптывая и без того незатейливую мелодию.Зачем мне всё это оплачивают? - я ведь сам себе рад, бутафория Вы моя незатейливая! Ставлю пятку на носок и выламываю челюсти жукам и червякам в досках пола танцплощадки. А Вы поддержите инвалида пощёчиной - придайте румянец и дополнительное ускорение заднице, которая у него лицом называется. Закрутятся в ритме свистопляски планеты над головой маэстро, когда мы его в наш хоровод опустим, и скрипку ему настроим между ног, предателю. В животе вальсирует жучок сознания, двигаясь к центру наслаждений окольными путями - старайтесь не дышать и не сбивать его с дороги. Пропадает скука и депрессия, исчезают люди с дороги, и я мчусь какать пританцовывая лопатками по голеностопу.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии