Мы прошли...

Мы прошли
В центральном парке
С девочкой Зимой
Из субботы в воскресенье
С полною луной.
Покурили, поболтали
Я ушёл один
В карма-бонус мне достался
Сладкий мандарин…

                31.01.2010


Рецензии