Разве были причины

Разве были причины
меня обвинить в коварстве?
Я ведь просто ушла -
без упреков и без истерик...
Я теперь поселилась
в далеком волшебном царстве,
Где бездонное небо
и теплый песчаный берег.

Я оставила мир -
суетливый, пустой и грубый,
И людей, для которых любовь -
то игра, то иго...
Я готова была
к твоему поцелую в губы,
О забытый всеми Иуда,
дитя-индиго...

Он меня не убил -
с ним закончился день вчерашний.
Я как будто спала
и смогла, наконец, проснуться...
Но мне все еще больно.
Возможно ль простить предавших?
Захочу ли когда-нибудь
снова назад вернуться?..

07.04.10


Рецензии
понравилось.
захочу ли когда-нибудь
снова позвать тебя...?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.07.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

С уважением,
М.

Марина Винтер   16.07.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.