Измена

Снилось бредилось иль нет
да умом не ёбнулся -
деду сделали... минет
в толчее автобусной!

...ехал он к себе в райцентр!
Кемарнул покедова -
кто-то лихо "снял процент"
из "копилки" дедовой...

С кондачка и рад - не рад :
ни фига оказия -
напоролся на изврат
ну а вдруг с заразою ?..

По салону зырк да глядь
ловит лица прочие
силясь губки угадать
до ***ков охочие

Кто дремал... кто делал вид...
кто "сверлил" окрестности...
Приутих и простатит
в нервной неизвестности...

Лет пятнадцать дед вдовец
и гляди-ко нА тебе -
помочил-таки конец
правда несознательно!

На измене ехал он
пульс всё время меряя
ну а прибыв в свой район
в "кабинет доверия"

как сайгак вломился дед
чтоб в точняк без малого
знать - зараза есть аль нет
опосля "сосалова"...

...и сказали доктора
зря его не мучая :
- Дед ! Пусть плоть твоя стара
но бывают случаи

что бузИт природа-мать
возвращая... функции...
да ! и в восемьдесят пять
могут быть поллюции!..


Рецензии
И на радостях дедан побежал в аптеку
он виагры там купил, был не гомосеком,
был гетеросексуал, домОй пришЕл, покАкал...
и старухе говорит: ну вставай бля раком!!! ))

Ген Кун   26.12.2011 21:45     Заявить о нарушении
Мой товарищ пригубил "Виагры",
И хотя,в штабах он не сидел,
Бой свой проиграл,ложась на бабу,
Чуть не умер,правда поседел!

Александр Орлов 44   23.08.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.