Тебе

Воспоминания слипалось пеленой,
Отравленой прыжком,годов невозвратимых.
Я слышал звуки счастья за спиной,
И блики глаз твоих безумных,нежных,милых
Я чувствовал,и как же их желал,
В беспамятстве и варварстве желаний,
Но испугался быть счастливым,убежал,
В обрывы одиночества страданий...

Мой драгоценный друг,молчанья многих лет,
Коварства времени испытывать нам глупо,
И каждых чувств знакомый силуэт,
И восхитительный куплет  былой минуты пропеть нам больше не удастся,неееет.
Пути оборваны.
Назад идти нам трудно.

Туманит взор след зеркала морщин,
И сумасбродный фестиваль былых ошибок,
Сверкают ночью фейерверком
Я-один
Среди торжественного множества искринок...


Рецензии
Понравился!
как-то так помужски, но нежно.
Красиво.

Юленька Юленька   07.04.2010 20:52     Заявить о нарушении