я подарю тебе

Я подарю тебе дождь
В котором будут все мои слезы.
Я подарю тебе мир
В котором все мои грезы.
Я покажу тебе фильм
В котором будет простой смысл.
Я расскажу тебе о любви
Но только ты уже не услышишь.
Я подарю тебе лепестки
Цветов что ни когда не завянут.
Я лишу тебя чувства тоски
Ты ни когда не заплачешь.
Я покажу мир фантазий и снов
В который с тобой улетим мы.
Прошу только не забывай
Что я смысл всей твоей жизни.
Время течет как песок
Сквозь изящные женские пальцы.
Ты так понять и не смог
Что я улыбаюсь дальше.
Иду по жизни, смеясь
Не замечая преград.
Видишь, я не сдалась
Надеюсь, ты за меня рад


Рецензии