Словно в лес, где опавшая стынет листва

Словно в лес, где опавшая стынет листва,
Забрела я в твои опустевшие сны.
Ты прости, что так долго искала слова –
Вот они и нашлись, да уже не нужны.

Ты забыл про меня… Потускнела душа,
Словно старое зеркальце в ржавой оправе…
И звенят на ветру в лед одетые травы,
И дороги заносят снега не спеша.


Рецензии