Только ты и больше никто

Дымкой укутало лес,
И свет исчез.
Померкла та боль,
Что связана с тобой…
Пламя свечи
Задул твой свет,
который исходит
от тебя,
затмив рассвет.
Иду я не спеша
ищу твою тень,
боюсь дышать,
боюсь упасть,
так и не найдя
ответ…
На главный вопрос –
для чего я здесь?
И почему я люблю,
И жить не могу
Без тебя,
Все окрашено
В черно-белые тона…
Отзовись мой призрак,
Сорви пелену с глаз,
С тобой я вампир,
Мне нужна твоя кровь,
Пульсирующая в венах,
Не вижу я других мужчин,
чувствую только тебя,
твой запах доходит до вершин…
Я хочу его, желаю
всем своим существом.
И только ты им обладаешь,
больше никто!
 


Рецензии