Я тебе не нужен

Я тебе не нужен, ну и что же
И печаль пройдет , да и грусть тоже
катится слеза вниз по бледной коже
Я тебе не нужен , ну и что же…
Я тобой не понят, ну и ладно
Жаркая любовь стала вдруг прохладной
Может я сказал  неправильно нескладно
Я тобой не понят , да и ладно…
Годы пролетят- ты найдешь другого
Промолчу опять без мольбы, без злобы
Может быть когда- нибудь встретимся мы снова
Горько станет мне, что ты  нашла другого…


Рецензии