Мой дружочек миленький

Мой дружочек миленький!
Что ты пригорюнился?
Или тропка легкая
кажется крутой?

Или две березоньки
так под ветром клонятся,
что в глаза веселые
хлынула тоска!

В воскресенье светлое
повстречаешь дЕвицу
и слова заветные
сердце оживят!

Синие подснежники
вдоль тропинок вырастут!
И синицы звонкие
с ветром пролетят!


Рецензии