Ты похож на Дон Жуана

Ты похож на Дон Жуана,
А в моем саду прохлада,
Только я не донна Анна,
Мне любви твоей не надо.

Проходи скорее мимо
И не жди в тени фонтана –
Узнаю под слоем грима
Я улыбку Дон Жуана.

Пусть нежны твои объятья,
Не хочу я новой раны,
Не хочу тебя терять я,
Как теряют Дон Жуана.


Рецензии