Автопортрет

Я всего лишь маленькая личность,
Маленькая капля в море жизни.
Я несу свой крест, терплю всю бытность,
И порой смотрю на вас сквозь мыслей призму.
Я всего лишь маленькая личность,
Наделенная немножечко талантом
И порой рощу в себе привычность
К тем кто даром этим не богатый.
Я всего лишь маленькая личность,
Но с большим горячим добрым сердцем,
И мне свойственна одна привычность-
Позволять теплом его согреться.
Я всего лишь маленькая личность
И навряд ли где оставлю след.
Я всего лишь маленькая личность...
Но такой как я на свете больше нет.


 


Рецензии